GRATIN DAUPHINOIS DE YO REALISE PAR DORYAN

Publié le par La cuisine de Lolo

Le gratin Dauphinois a ses puristes!!!!

Perso moi un gratin de pommes de terre c'est un gratin de pommes de terre !!!

Et bien j'ai découvert que NON!!

Doryan adore cuisiner, il a donc suivi les conseils de son beau-Papa à la

lettre ou presque

Pommes de terre émincées finement ;

beurre

crème fraiche liquide

sel et poivre.

Pour mon Doudou un peu de jambon émincé  ;)))

Beurrer un plat à gratin

deux couches de pommes de terre sel poivre beurre

et on recommence jusqu'à épuisement des pommes de terre

on finit par la crème fraiche qui doit recouvrir le gratin

Doryan a rajouté son jambon en dernier!!!!

Et on enfourne à four chaud 210°c pendant une heure environ!!

on surveille chaque four étant diffèrent!!

Doryan s'est régalé et a pratiquement fini son plat de gratin!!

Ventre tendu mais un immense sourire aux lèvres !!

Publié dans Divers

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article