750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes baguettes au levain Kayser

Mes baguettes au levain Kayser

500g de farine T65 280 ml d'eau 5 g de levure fraîche de boulanger 1,5 CC de sel 120g de levain kayser Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la Map et sélectionner le programme "Pâte" A la fin sortir le pâton, découper le nombre de pain désiré et...

Lire la suite

Bien Manger

Bien Manger

Pour célebrer notre partenariat, m'a envoyer ceci Des petits gâteaux vont bientôt l'étrenner Brosse à légumes afin de préserver toutes les vitamines en ne les pelant pas 3 emportes pièces mais qui servent aussi de moule Test bientôt Farine de Chanvre,...

Lire la suite

Fougasses aux olives vertes

Fougasses aux olives vertes

500g de farine T65 300 ml d'eau 1 CC sel 2 CS d'huile d'olive 12 g de levure fraîche de boulanger Olives vertes Mettre tous les ingrédients dans la Map sauf les olives qui seront incorporées 5 mn avant la fin du pétrissage. Sélectionner le programme pâte....

Lire la suite

Petits nids avec la génoise d'Alice

Petits nids avec la génoise d'Alice

La petite copine Alice de mon fils Benjamin est venue faire un gâteau à la maison et a fait une génoise!!!! La voici prête à être garnie ingrédients: 5 oeufs 125 g de sucre 30 g de farine 70 g de maïzena 1/2 sachet de levure chimique 1 sachet de sucre...

Lire la suite

Biscottes

Biscottes

Alors j'avais un pain de mie qui avait un peu séché. Comment l'utiliser ? Des biscottes pourquoi pas?!!! I l suffit de trancher le pain de mie en tranches régulières puis de déposer celles ci sur une plaque de four et programmer pour moi "grillade" ,...

Lire la suite

Kouglof aux pignons et aux lardons

Kouglof aux pignons et aux lardons

400g de farine gruau 2 oeufs + lait = 220 ml 1 Cs de sucre 5 g de sel 12 g de levure de boulanger fraîche 120 g de beurre à brioche lardons pignons Mettre tous les ingrédients dans la MAP puis sélectionner le programme pâte. 5 mn avant la fin du pétrissage...

Lire la suite

Fideua

Fideua

Ingrédients : 500g de pâte pour fideua 2 poivrons 1 oignon 2 gousses d'ail 3 tomates travers de porc 4 hauts de cuisse de poulet crevettes grises décortiquées lamelles de seiche 1 litre de bouillon de volailles safran, sel, poivre huile d'olive Faire...

Lire la suite

HOT DOG

HOT DOG

Pâte 500g de farine gruau 1 oeuf + 150 ml de lait + eau = 300 ml 2 CS de sucre 30 g de beurre 10 g de sel 12 g de levure fraîche de boulanger. Garniture : 12 saucisses de Strasbourg 12 carrés de fromage fondu Râpé Moutarde Mettre tout dans la cuve de...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 > >>