Moelleux pistache

Publié le par La cuisine de Lolo

Depuis la sortie du nouveau catalogue Demarle, j'ai acheté cette pâte de pistaches.... un goût à tomber!!!

Ma conseillère Demarle :

Mme Carole De Tauriac


9, avenue de Caux

34320 ROUJAN

tél: 04-67-24-13-32 / 06-81-09-36-40

J'ai receptionné hier soir les fiches recettes de cette merveilleuse pâte et me suis lancée dans la confection de l'une d'elles !!!

Le Moelleux Pistache

ingredients:

95g de sucre
125g de poudre d'amandes
95g de beurre fondu
20g de pâte de pistaches GOURMANDISES
3 oeufs
20 belles framboises
25g de pistaches entiéres

préparation

Mettre dans votre bol de mixeur le sucre,  la poudre d'amande et la pâte de  pistaches.



Faites tourner et ajoutez un à un les oeufs jusqu'à ce que la pâte devienne lisse.

Versez par dessus le beurre fondu et mélangez le temps que celui ci soit bien incorporer (quelques secondes)

Remplissez vos empreintes (mince pies pour moi) au 3/4.



Posez dessus votre framboise ou autres fruit rouge à votre goût.



Parsemez avec les pistaches que vous aurez concassées.



Faites cuire 12/13mn à four préchauffé 180°c.



Ils sont bonnnnnnnns !!!!!







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C
<br /> C'est vrai qu'elle est à tomber cette recette de moelleux !<br /> C'est si bon la pistache....<br /> bizzz<br /> <br /> <br />
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C
<br /> moi aussi je les ai goutés........miam!!<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Oh la la ça doit être drôlement bon ces p'tites choses!!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> han !!!! elle a tout mangé patou ou il en reste encore ???????<br /> <br /> <br />
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L
<br /> heu attends ..... à bin non, il n'y en a plus !!!!<br /> <br /> <br />
P
<br /> Je les ai gouté ces gaeaux et ils sont tresbons!!!<br /> <br /> <br />
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