Baguettes à l'épeautre
Voici mes petites baguettes faites à l'épeautre un tant pour tant avec de la T65

250g de farine d'épeautre
250g de farine T65
270ml d'eau (réajuster au besoin)
6 gr de levure de boulanger déshydratée
1.5 CC de sel

250g de farine d'épeautre
250g de farine T65
270ml d'eau (réajuster au besoin)
6 gr de levure de boulanger déshydratée
1.5 CC de sel
Mettre tout les ingrédients dans votre cuve et faites partir votre programme pâte de la MAP.
A la fin mettre votre pâton sur votre plan de travail et laissez le détendre une dizaine de
minutes.
Façonnez le pain ou les pains que vous désirez et laissez lever 30mn ou plus suivant la chaleur
ambiante.
Préchauffez votre four avec le lèche frites en bas à 230°c.
Incisez votre/vos pains , humidifiez avec de l'eau salée et enfournez en oubliant pas le coup de
buée en jetant une tasse d'eau .
Laissez cuire une vingtaine de minutes, vérifiez la cuisson.
dans le lèche frites.

A la fin mettre votre pâton sur votre plan de travail et laissez le détendre une dizaine de
minutes.
Façonnez le pain ou les pains que vous désirez et laissez lever 30mn ou plus suivant la chaleur
ambiante.
Préchauffez votre four avec le lèche frites en bas à 230°c.
Incisez votre/vos pains , humidifiez avec de l'eau salée et enfournez en oubliant pas le coup de
buée en jetant une tasse d'eau .
Laissez cuire une vingtaine de minutes, vérifiez la cuisson.
dans le lèche frites.
