Blancs de poulet Gourmands.....

Publié le par La cuisine de Lolo

escalope.jpg


Blancs de poulet


crème fraîche


jambon fumé de la forêt noire (ou autre)


Gruyère râpé


sel, poivre


huile d'olive


50 ml de vin blanc


@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


Affiner les blancs de poulet


Badigeonner une plaque de four (ou plat gratin)  d'huile d'olive


Disposer les blanc de poulet dessus


sur chacun d'un dans l'ordre:


sel poivre


1 tranche de jambon fumé


de la crème fraîche épaisse (1 bonne grosse CS)


Du gruyère râpe


1 filet d'huile d'olive


Dans le plat mettre le vin blanc

 

escalope1.jpg


Faire cuire à four préchauffé 200 °C chaleur tournante 25 mn.

 

escalope2.jpg

 

Bon Appétit !!!

Publié dans Viandes

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D
<br /> Voilà qui me donne faim... à faire et à refaire j'en suis sûre ;)<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Les beaux blancs de poulet, comme ça c'est bien moins sec.<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Des escalopes gourmandes, j'en connais un qui apprécierait beaucoup ! Merci pour cette idée, bises et bonne fin de soirée<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Rhaaaa ca à l'air trop bon !<br /> Avec du vin blanc super idée.<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Ta recette est bien gourmande ! Ca me tente !<br /> <br /> <br />
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