Cake Choco tout en MAP

Il y avait bien longtemps que je ne m'étais pas servie de ma MAP pour cuire !!!
Aujourd'hui je ressors quelques livres et tiens pourquoi pas faire un Cake Chocolat
tout en MAP !!
Aujourd'hui je ressors quelques livres et tiens pourquoi pas faire un Cake Chocolat
tout en MAP !!
250g de farine autolevante (moi j'ai mis de la gruau + levure1/2 sachet)
4 oeufs
150g de beurre
150g de sucre glace
100g de chocolat noir
20 g de poudre d'amande
1 pincée de sel
Faire fondre le chocolat au bain marie
Tout mettre dans la MAP en commençant par les liquides, et oeufs


4 oeufs
150g de beurre
150g de sucre glace
100g de chocolat noir
20 g de poudre d'amande
1 pincée de sel
Faire fondre le chocolat au bain marie
Tout mettre dans la MAP en commençant par les liquides, et oeufs

Sélectionner le programme pour moi Cake. Cuisson moyenne.

Et voilà le tour est joué..... c'est prêt !!!

Et là, en écrivant la recette je me dis :"Tiens mais il me semble que j'ai zappé le beurre!?"

çà n'étonnera personne surtout pas une certaine blonde qui va bien pouffé de rire !!!!
Christine çà suffit je t'entends d'ici !!!
Verdict dés qu'on le mange

Et là, en écrivant la recette je me dis :"Tiens mais il me semble que j'ai zappé le beurre!?"


çà n'étonnera personne surtout pas une certaine blonde qui va bien pouffé de rire !!!!
Christine çà suffit je t'entends d'ici !!!

Verdict dés qu'on le mange