Carrés Breton

Publié le par La cuisine de Lolo

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Petite Visite Dominicale chez mon Amie, Christhummm,

 je repars avec une recette en poche


125 g de farine

175 g de beurre 1/2 sel

90g de sucre glace

2 jaunes d'oeufs

80g de poudre d'amande

1 pincée de fleur de sel

Mettre le beurre en morceaux dans le bol du TM31, 37°C / 1.8 mn/ vit 3

 qu'il soit en pommade.

Ensuite ajouter le sucre glace et la poudre d'amande 30sec/vit3

Puis les jaunes d'oeufs + farine , 30sec / vit 3

Terminer par la fleur de sel, 3 sec / vit2.

Mettre la pâte dans la poche à douille et remplir au 3/4 vos empreintes,

 pour moi les carrés de Demarle.


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Faire cuire au four préchauffé 170°C pdt 20/25 mn

en ayant recouvert les empreintes d'une toile silpat.

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R
<br /> j'adore les gâteau breton!!! je ne doute pas qu'il devaient être excellent!<br /> <br /> <br />
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L
<br /> ton blog regorge de belle re7 je rviendrais bisou;)<br /> <br /> <br />
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C
<br /> alors là c'est digne d'un grand chef et encore digne d'un artiste sublime !<br /> <br /> <br />
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T
<br /> j'ai envie de croquer dedans !<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Jolie photo et supers petits biscuits.<br /> c'est bien sympatoch d'aller chez Hummm.<br /> <br /> <br />
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