Champignons farcis.....

Publié le par La cuisine de Lolo



Voici mes champignons qui viennent d'être enfournés

Pour la recette j'ai fait à visto de naz

7 champignons de Paris à farcir (j'aurai préféré des cèpes, sniff)

250g de viande de boeuf hachée

2 oeufs

Persil, aîl, sel et poivre

2 tranches de gros pain dur

Un peu de lait

Fromage râpé.

Préparation

Enlever les queues des champignons que vous mettez de côtè ;

Lavez vos champignons et les disposer dans votre plat pour le four ;

Préparez votre farce :

Dans un bol mettre la mie de pain que vous recouvrez de lait  ;

Coupez vos queues de champignons en morceaux et faites les revenir à la poële avec un peu d'huile ,l'aïl et le persil en

fin de cuisson ;

Mettre dans un saladier la viande hachée, les oeufs, la mie de pain, les queues de champignons, sel poivre et autres

aromates que vous aimez ;

Bien mélanger et remplir vos têtes de champignons ;

Terminez avec du fromage râpé dessus ;

Enfournez à four chaud 200°c pdt 30mn.



Désolée la photo n'est pas top

Mais ils étaient bon quand même, !!!!!!

Publié dans Lègumes

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P
<br /> Je ne farcis pas de la meme manière, je mixe les pieds des champignons avec des lardons fumés, c'est excellent aussi<br /> <br /> <br />
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L
<br /> coucou Patou,<br /> <br /> Les lardons j'y ai pensé mais un de mes fils ne les aiment pas, grrrrrr!!<br /> <br /> bisous!!<br /> <br /> <br />
M
<br /> A visto de naz... Y'a rien de meilleur tiens!<br /> <br /> Bienvenu sur la blogosphère ;)<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Merci mamy2yumi <br /> j'aime beaucoup a visto de naz dans la cuisine..... on a la surprise à la fin:::<br /> <br /> bonne journée!!<br /> <br /> <br />
C
<br /> j'aurai bien pris mes doigts de sorcières pour venir les goûter tes champipis !!!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Super cette recette ,faudra que j'essaie chez moi ,pour voir si à la maison ils aimeraient ça.<br /> bon début de weekend.<br /> <br /> <br />
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