Croqu'Coeur

Publié le par La cuisine de Lolo

coeur.jpg

 

Ces petits coeurs se laissent manger sans s'en rendre compte....

 

pour l'apéro ou juste pour le plaisir !

 

1/2 poivron rouge

 

1.5 tranche de jambon

 

2 oeufs 160 g de crème fraîche liquide

 

sel poivre

 

pain de mie sans croûte

 

Laver et trier le poivron et couper en petits dés

 

Couper le jambon en petites lamelles

 

Placer de chacun d'eux dans les empreintes coeur demarle

 

Mélanger les oeufs avec la crème, le sel et le poivre

 

Verser sur les poivrons et jambon

 

Débiter vos petits coeur en pain de mie et les disposer sur chaque empreintes

 

Mettre au four  préchauffé 180°C chaleur tournante 15 mn

 

coeurplaque.jpg

Publié dans Amuses bouches

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> Est ce les coeurs profonds que tu as utilisés??<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> bonsoir<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> colinette non ce n'est pas les profonds!!<br /> <br /> <br /> bonne soirèe<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> jolie recette,kiss<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Mmmh ils ont l'air bons ! Je retiens l'idée pour mon prochain apéro ! ;)<br /> Bonne soirée, bises<br /> <br /> <br />
Répondre