Croustade aux POmmes

Publié le par La cuisine de Lolo

croustade-aux-pommes.jpg

 

C'est la saison des pommes,

 

et il va falloir profiter de ses variétés pour régaler les papilles des petits et grands !!

 

Pour Aujourd'hui, çà sera cette Croustade......

 

1 Pâte feuilletée.... cuite à blanc

 

croustade-pate.jpg

 

6 pommes Golden

 

3 sachet de sucre vanillé

 

4 feuilles de brick

 

1 peu de rhum ou d'armagnac ou cointreau

 

sucre en poudre( suivant les goûts, j'ai mis environ uneCS)

 

beurre

 

Peler et couper en morceaux les pommes pour en faire une compote

 

avec du sucre en poudre et un peu d'eau.

 

Écraser bien la compotée.

 

Déposer sur la pâte feuilletée cuite à blanc.

 

Faire fondre du beurre et l'étaler sur chaque feuille de brick

 

puis placer les sur la compote en les froissants

 

Faire cuire à 180°C jusqu'à ce que les feuilles de brick soient dorées environ 20mn.

 

Dans la compote on peut rajouter un peu de poudre d'amande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> Délicieuse recette que tu nous proposes, j'aime beaucoup !!<br /> Bises<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Humm j'aime beaucoup tes croustades !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> J'adore les tartes aux pommes, faudra que j'essaie cette version<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Wouah qu'elle est belle!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> hum avec de bonne pomme j'adore!<br /> <br /> <br />
Répondre