Emulsion d'asperges

Publié le par La cuisine de Lolo

Lors de l'atelier Demarle nous avions réalisé cette émulsion forte agréable en goût !!

 

Les photos ne sont pas top prises au dernier moment avant que tout parte !!!

 

emulsioncrevettesasperges.jpg

 

 

170 g d'asperges en bocal égouttées

 

170 g de crème liquide entière bien fraîche

 

sel , poivre, muscade

 

Mettre les asperges, en enlevant si nécessaire les parties trop dures, dans le mixeur.

 

Rajouter la crème, le sel, le poivre et la muscade.

 

Bien mixer et passer au chinois.

 

Mettre dans l'èmulsiphon , ajouter 1 cartouche de gaz 

 

bien secouer et réserver au frigo.

 

Dans des verrines : mettre des crevettes et des bouts d'asperges. (ou tout autre)

 

emulsioncrevettes.jpg

 

Mettre de l'émulsion asperges juste avant de servir.

Publié dans verrines

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A
<br /> ce doit être tip top<br /> bizzz<br /> <br /> <br />
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C
<br /> j'adore cette recette ; et elle va surement plaire à mes garçons (si vous voulez les crevettes, faudra passer par la chantilly aux asperges, hihi).<br /> Merci ma Lolo<br /> bisous<br /> <br /> <br />
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C
<br /> ha oui ça c'est super bon !!!!! on pourrait mettre du saumon aussi hein kéké mdr<br /> <br /> bisous bisous<br /> <br /> <br />
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