Fougasses aux olives vertes

Publié le par La cuisine de Lolo

fougasses2.jpg
500g de farine T65

300 ml d'eau

1 CC sel

2 CS d'huile d'olive

12 g de levure fraîche de boulanger

Olives vertes

Mettre tous les ingrédients dans la Map sauf les olives qui seront

incorporées 5 mn avant la fin du pétrissage.

Sélectionner le programme pâte.

A la fin, déposer la pâte sur le plan de travail fariné.

La diviser en deux et laisser détendre 10 mn

Ensuite aplatir la pâte en un ovale

les déposer sur la plaque de cuisson et faire les entailles

à l'aide d'une spatule sans aller jusqu'aux bords

fougasses.jpg

Écarter les entailles et les fariner légèrement

Laisser lever 30 mn


Enfourner à four chaud 240 °C avec buée à mi hauteur

30/40 mn.

Publié dans Pains

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A
<br /> mmmmhhh j'en prendrai bien un morceau<br /> bisous<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Moi qui adore les fougasses, la tienne me tente énormément avec les olives!<br /> Bonne soirée!<br /> <br /> <br />
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K
<br /> C'est avec plaisir que je reviendrais dans ta cuisine Cliquipopotte, de bonnes choses y sont .... bonne soirée et merci de m'avoir rendu visite!!!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Je fougasse chez toi ...<br /> <br /> erci de ton passage dans ma cuisine , tu repasses quand tu veux , tu y seras la bienvenue ....<br /> CLquipopotte♥♥♥<br /> <br /> <br />
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A
<br /> belle fougasse bravo<br /> <br /> <br />
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