Il y avait la Madelon...
.........Nous on a les "MADELHUMMM" 
Petit clin d'oeil à mon Amie Christine

3 oeufs
150 g de sucre semoule
1/2 sachet de sucre vanillé
35 g de lait
12 g de jus de citron
250 g de farine (gruau pour moi)
1/2 sachet de levure chimique
125 g de beurre fondu

Petit clin d'oeil à mon Amie Christine

3 oeufs
150 g de sucre semoule
1/2 sachet de sucre vanillé
35 g de lait
12 g de jus de citron
250 g de farine (gruau pour moi)
1/2 sachet de levure chimique
125 g de beurre fondu
Mélanger les oeufs, le sucre, le sucre vanillé, le lait...puis rajouter la farine et la levure.
Quand la pâte est bien homogène rajouter le jus de citron et le beurre fondu.
Travailler la pâte 1 mn environ.
Remplir les empreintes à Madeleine à moitié et laisser reposer minimum 2 heures.
Préchauffer le four à 240°C.
Cuire 6 mn puis baisser le four à 200°C et finir de cuire 4 mn environ ....vérifier la cuisson
car tout dépend des fours et la taille des empreintes.

Démouler les madeleines et badigeonner les empreintes de chocolat fondu en replaçant
de suite les madeleines...
laisser refroidir jusqu'à durcicement du chocolat.
C'est prêt.....!!!
Merci Christine .... mais regardes...... j'aurai pas besoin de te les empreinter....

Quand la pâte est bien homogène rajouter le jus de citron et le beurre fondu.
Travailler la pâte 1 mn environ.
Remplir les empreintes à Madeleine à moitié et laisser reposer minimum 2 heures.
Préchauffer le four à 240°C.
Cuire 6 mn puis baisser le four à 200°C et finir de cuire 4 mn environ ....vérifier la cuisson
car tout dépend des fours et la taille des empreintes.

Démouler les madeleines et badigeonner les empreintes de chocolat fondu en replaçant
de suite les madeleines...
laisser refroidir jusqu'à durcicement du chocolat.
C'est prêt.....!!!
Merci Christine .... mais regardes...... j'aurai pas besoin de te les empreinter....

