Le Luciecake.. avec ma touche !!!

Publié le par La cuisine de Lolo

Et oui en allant ce matin sur ton blog Christine


J'ai lorgné sur ton cake et n'ai pu m'empêcher de le tester



J'ai juste apporté une modification

 

cake-lucie.jpg

 

250 g de farine gruau


3 oeufs


110 g de sucre


3 sachets de sucre vanillè


1 orange pressée


1/2 sachet de levure chimique


200 ml de rhum


175 g de beurre 1/2 sel


15 n de cerises confites


150 gr de fruits confits en petits dès


150 g de cranberries


amandes effilées

 

Faire macérer les fruits confits, les cerises confites et les cranberries dans

 

le rhum une 1/2 journée.


Travailler le beurre en pommade avec le sucre.


Ajouter 1 à 1 les oeufs en mélangeant bien


Puis rajouter la farine et la levure.


Bien mélanger et rajouter le jus d'orange


Les fruits égouttés


Puis terminer par rajouter le rhum de macération.


Bien mélanger


&&&&&&&&&&

 

Mettre l'appareil dans un moule à cake beurré


Enfourner à four chaud 210°C pdt 10 mn


160° C pdt 40 mn.


Vérifier la cuisson.


 

cake-lucie1.jpg

 

cakelucie.jpg



Au fait Christine t'as oublié les baguettes

Regardes comme elles sont belles !!!!

 

bagchristine.jpg



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C
<br /> va au coin du feu elles y sont ;-)<br /> <br /> <br />
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K
<br /> Tu me montreras en photo les coques de mon papa hein!!<br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br />
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C
<br /> dis tu me ferais passer pour un voleuse de baguettes toi hein !!!<br /> <br /> zut j'aurai quand même du les prendre même "non cuites" mdr<br /> <br /> et bien moi je teste tes coques, enfin plutôt celle de ton papa ;-) encore 3 mn de cuisson et hop elles vont être englouties lol<br /> <br /> <br />
Répondre