Mes baguettes au levain Kayser

Publié le par La cuisine de Lolo

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500g de farine T65

280 ml d'eau

5 g de levure fraîche de boulanger

1,5 CC de sel

120g de levain kayser

Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la Map et sélectionner le programme

"Pâte"

A la fin sortir le pâton, découper le nombre de pain désiré et faire rapidement une boule

laisser détendre 15 mn

Puis façonner vos baguettes et laisser lever 1 heure maximum.

Préchauffer le four 240 °C avec un ramequin d'eau.

Grigner les baguettes et les enfourner 10 mn  à 240°C et 20 mn 220°C.
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keaser1.jpg

Publié dans Pains

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F
<br /> kaiser ! enchantée, je ne connais pas je vais naviguer sur internet super ces baguettes!!!<br /> <br /> <br />
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L
<br /> As tu vois Fabienne .... n'oublies pas je t'attends Samedi à 14 h pour l'atelier chocolat!!<br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br />
P
<br /> très belle réussite ! Et super bien alvéolée, alors bravo, et très bonne soirée<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Merci Patrice<br /> <br /> <br />
L
<br /> Elles sont très belles !!! Je vais essayer ça très vite, merci à toi. Bises et à bientôt !<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Aussi beau que chez le boulanger !<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Peut être pas Myriam mais je m'accroche!!<br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br />
A
<br /> elle sont magnfiique bravoo<br /> <br /> <br />
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