Pain au petit lait

Publié le par La cuisine de Lolo

En discutant , au sujet du petit lait des fromages que nous faisons et qui reste

Christine me demandait si j'avais déjà fait du pain?!

Non, mais maintenant c'est chose faite

pain-au-petit-lait.jpg

500g de farine T55

300 ml de petit lait

1.5 CC de sel de guèrande

12 g de levure fraîche de boulanger

Tout dans la MAP et pétrissage court de 10 mn puis repos 1/4 d'heure environ et

 à nouveau pétrissage 10 mn puis levée
1 heure.

A la fin du programme, faire détendre le pâton sur le plan de travail fariné puis

façonner et laisser doubler de volume.


Cuisson à four chaud, 240 °C avec buée, pdt 20 mn environ!!


J'ai adoré sa mie, son croustillant, à refaire !!!!

Publié dans Pains

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K

non pas copiteuse ahah il était programmé depuis 1 samaine ohoh toi copiteuse mdr

bisous


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C

copiteuse !!!!!!!!!!!


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K

Merci ma Christy!!!!


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A

magnfiique pain


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C

ma Lolo il est magnifique ton pain !


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