Pain de mie

Publié le par La cuisine de Lolo



340 ml de lait

30 g de beurre

500g de farine gruau

1.2 CC de sel

4 CS de sucre

15 g de levure de boulanger fraîche

Mettre tous les ingrédients dans la MAP et mettre sur programme pâte.

A la fin mettre votre pâton sur le plan de travail et le laisser détendre 10 mn ;



Dégazer et mettre en forme puis le disposer dans un moule.



Laisser doubler  le pâton (1h/1.30h de levée) avant d'enfourner à 180°/200° départ à froid pendant 30mn ;

 Vérifier la cuisson.
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L
<br /> Il est en train de monter.<br /> Je t'en dirais des nouvelles.<br /> <br /> <br />
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B
<br /> j'ai toujours dit que j'en ferai ...<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Vas y alors tu ne le regretteras pas pour les petits dej il se conserve super bien!!!<br /> <br /> <br />