Pain farine D'avoine

Publié le par La cuisine de Lolo

avoine2.jpg

310 ml d'eau

1 oeuf

12 g de levure de boulanger fraiche

350 g de farine T65

200 g de farine d'avoine

1.5 CC de sel

2 CS de sucre

20 g de beurre

2 CS de lait en poudre

Mettre tous les ingrédients dans la Map et programmer fonction Pâte .

A la fin du programme faire détendre le pâton sur le plan de travail fariné 10 mn ;

Mettre en forme et laisser lever jusqu'à ce que cela double ;
avoine4.jpg

Mettre à four préchauffer 230°C pendant 10 mn puis 210°C 25 mn.

Coup de buée avant d'enfourner.
avoine3.jpg

avoine.jpg

Publié dans Pains

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
<br /> En magazin bio Cisca!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Ouahhh , il est beau ton pain.<br /> la farine tu l'a trouvé ou ?<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> J'adore ...lèger .... bon.... ce que j'aime!!!!<br /> non le scalpel est resté au tiroir mdr<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> au début je me suis dit que tu lui avait donné un bon coup de scalpel.....mais je n'avait pas bien vu le façonnage !!<br /> alors c'est comment avec la farine d'avoine?<br /> <br /> <br />
Répondre