Pain farine D'avoine

Publié le par La cuisine de Lolo

avoine2.jpg

310 ml d'eau

1 oeuf

12 g de levure de boulanger fraiche

350 g de farine T65

200 g de farine d'avoine

1.5 CC de sel

2 CS de sucre

20 g de beurre

2 CS de lait en poudre

Mettre tous les ingrédients dans la Map et programmer fonction Pâte .

A la fin du programme faire détendre le pâton sur le plan de travail fariné 10 mn ;

Mettre en forme et laisser lever jusqu'à ce que cela double ;
avoine4.jpg

Mettre à four préchauffer 230°C pendant 10 mn puis 210°C 25 mn.

Coup de buée avant d'enfourner.
avoine3.jpg

avoine.jpg

Publié dans Pains

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K

En magazin bio Cisca!!!


Répondre
C

Ouahhh , il est beau ton pain.
la farine tu l'a trouvé ou ?


Répondre
K

J'adore ...lèger .... bon.... ce que j'aime!!!!
non le scalpel est resté au tiroir mdr


Répondre
C

au début je me suis dit que tu lui avait donné un bon coup de scalpel.....mais je n'avait pas bien vu le façonnage !!
alors c'est comment avec la farine d'avoine?


Répondre