Pain farine D'avoine

310 ml d'eau
1 oeuf
12 g de levure de boulanger fraiche
350 g de farine T65
200 g de farine d'avoine
1.5 CC de sel
2 CS de sucre
20 g de beurre
2 CS de lait en poudre
Mettre tous les ingrédients dans la Map et programmer fonction Pâte .
A la fin du programme faire détendre le pâton sur le plan de travail fariné 10 mn ;
Mettre en forme et laisser lever jusqu'à ce que cela double ;

Mettre à four préchauffer 230°C pendant 10 mn puis 210°C 25 mn.
Coup de buée avant d'enfourner.


1 oeuf
12 g de levure de boulanger fraiche
350 g de farine T65
200 g de farine d'avoine
1.5 CC de sel
2 CS de sucre
20 g de beurre
2 CS de lait en poudre
Mettre tous les ingrédients dans la Map et programmer fonction Pâte .
A la fin du programme faire détendre le pâton sur le plan de travail fariné 10 mn ;
Mettre en forme et laisser lever jusqu'à ce que cela double ;

Mettre à four préchauffer 230°C pendant 10 mn puis 210°C 25 mn.
Coup de buée avant d'enfourner.

