Pain Mediterrannéen
Le Dimanche j'aime bien aller dans les jardineries et nous n'y trouvons pas que des plantes, fleurs etc...

Cette fois le test portera sur ce Broodmix "Méditerrannée" de Kant & Klarr...
(Je ne connaissais pas cette marque )
L'ouverture du paquet ...que du bonheur pour le nez... un parfum d'été !!!
* graines et pépins de lin, millet, melon
On y trouve aussi des farines, confitures, sirops, vins, ....

Cette fois le test portera sur ce Broodmix "Méditerrannée" de Kant & Klarr...
(Je ne connaissais pas cette marque )
L'ouverture du paquet ...que du bonheur pour le nez... un parfum d'été !!!
C'est une farine de froment contenant :
* graines et pépins de lin, millet, melon
* tomates, aïl, oignons et poivrons déshydratés
* huile d'olive
* herbes : origan, basilic, feuille de laurier
* épices : poivre, noix de muscade, extrait de curcuma......
Tout cela vous donne une idée de l'odeur qui s'en dégage
Pour ma part j'ai pétri à la MAP programme pâte et cuit au four.

* huile d'olive
* herbes : origan, basilic, feuille de laurier
* épices : poivre, noix de muscade, extrait de curcuma......
Vous sentez?!!....
Tout cela vous donne une idée de l'odeur qui s'en dégage

Pour ma part j'ai pétri à la MAP programme pâte et cuit au four.

Fin de la levée en MAP

Mise en forme
Et pour faire plaisir à mon amie Christy !
Mon pâton est dans le grand moule rond Silform de chez DEMARLE.

1H de levée aprés.......


Et voici après cuisson four 210°c pdt 30mn!!
Un bonne odeur s'est diffusée dans toute la maison ... que du bonheur!!!

Mise en forme
Et pour faire plaisir à mon amie Christy !
Mon pâton est dans le grand moule rond Silform de chez DEMARLE.

1H de levée aprés.......


Et voici après cuisson four 210°c pdt 30mn!!
Un bonne odeur s'est diffusée dans toute la maison ... que du bonheur!!!