Pain Mediterrannéen

Publié le par La cuisine de Lolo

Le Dimanche j'aime bien aller dans les jardineries et nous n'y trouvons pas que des plantes, fleurs etc...

On y trouve aussi des farines, confitures, sirops, vins, ....



Cette fois le test portera sur ce Broodmix "Méditerrannée" de Kant & Klarr...

(Je ne connaissais pas cette marque )

L'ouverture du paquet ...que du bonheur pour le nez... un parfum d'été !!!

C'est une farine de froment contenant :

 * graines et pépins de lin, millet, melon

 * tomates, aïl, oignons et poivrons déshydratés

 * huile d'olive

 * herbes : origan, basilic, feuille de laurier

 * épices : poivre, noix de muscade, extrait de curcuma......

Vous sentez?!!....

Tout cela vous donne une idée de l'odeur qui s'en dégage

Pour ma part j'ai pétri à la MAP programme pâte et cuit au four.


Fin de la levée en MAP



Mise en forme

Et pour faire plaisir à mon amie Christy !

Mon pâton est dans le grand moule rond Silform de chez DEMARLE.



1H de levée aprés.......





Et voici après cuisson four 210°c pdt 30mn!!

Un bonne odeur s'est diffusée dans toute la maison ... que du bonheur!!!


Publié dans Pains

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L
<br /> Super ton blog.<br /> Je viens d'acheter ce moule et je suis contente au vu des beaux pains que tu fais....<br /> Vivement que je le reçoives....<br /> <br /> <br />
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L
<br /> bonjour Lileo,<br /> <br /> Tu seras pas deçue de ce moule ... tu peux faire avec les pains surprises .... c'est une gamme que j'affectionne tout particuliérement!!<br /> bonne journée!!<br /> <br /> <br />
P
<br /> C'est bizarre j'ai beau sentir je ne sens rien, je dois avoir des problèmes d'odorat........ lol<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Ton pain est très beau ma Lolo !<br /> <br /> va falloir que j'aille faire un tour à Béziers d'ici peu je le sens !<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Bon on t'attend alors....bizzzz <br /> <br /> <br />