Pain Vapeur au TM31

Qu'est ce qui joue à cache cache 

Un pain que mes enfants adorent car ils aiment la mie !!!
Recette tirée du livre " La cuisine à toute vapeur" de Vorwerk.
Recette tirée du livre " La cuisine à toute vapeur" de Vorwerk.
Ingrédients :
250g de farine
15 g de levure fraîche
150 g d'eau
1 CC de sel
1 CC d'huile pour graisser l'assiette
Etapes :
1/ Mettre 150 g d'eau dans le bol avec la levure 2mn/37°c/vit1
2/ Y rajouter la farine et le sel 2mn30/épi
3/ Rouler la pâte en boule avec un peu de farine pour éviter qu'elle colle et la placer
sur une assiette à soupe huilée
rentrant dans le varoma ;
Faire lever 1 heure environ couvert d'un linge humide ;

4/ Mettre 1500g d'eau dans le bol et placer le varoma ; cuire 45mn/Vaoma/vit1

250g de farine
15 g de levure fraîche
150 g d'eau
1 CC de sel
1 CC d'huile pour graisser l'assiette
Etapes :
1/ Mettre 150 g d'eau dans le bol avec la levure 2mn/37°c/vit1
2/ Y rajouter la farine et le sel 2mn30/épi
3/ Rouler la pâte en boule avec un peu de farine pour éviter qu'elle colle et la placer
sur une assiette à soupe huilée
rentrant dans le varoma ;
Faire lever 1 heure environ couvert d'un linge humide ;

4/ Mettre 1500g d'eau dans le bol et placer le varoma ; cuire 45mn/Vaoma/vit1

