Pains sandwich

500 g de farine T55 (gruau)
2 oeufs
Lait pour compléter 300g avec les oeufs
2 CS de sucre
10g de sel
70g de beurre
12 g de levure fraîche de boulanger
Mettre votre cuve sur la balance et y casser les oeufs puis compléter avec le lait
jusqu'à ce que cela fasse 300g .
Ensuite ajouter le reste des ingrédients.
Programmer votre MAP sur fonction Pâte.
Une fois le programme terminer, mettre votre pâton sur un plan fariné et le diviser
en 12 portions.
Laisser lever sous un linge humide 30mn puis façonner en petit sandwich.
Laisser lever 1h30 (il faut qu'ils aient doublé de volume)
Préchauffer le four à 210°C.
Dorer les petits pains à l'oeuf coupé avec un peu d'eau et mettre les graines que
vous souhaiter ou non.
On peut entailler les pains (pas fait cette fois) sur toute la longueur avec un ciseau
(1cm de profondeur environ).

Excellents pour faire des hot dogs, sandwich, etc...!!