Pancakes à la Banane

Publié le par La cuisine de Lolo

blinisbanane.jpg

 

4 oeufs

 

500 ml  de lait

 

80 g de beurre fondu

 

1.5 sachet de levure chimique

 

2 CS de sucre vanillé

 

1 belle pincée de sel

 

400 g de farine

 

Cassonade

 

Bananes

 

Mélanger tous les ingrédients sauf les bananes et la cassonade.

 

Quand le mélange est bien homogène laisser reposer 30 mn

 

Mettre la poële à chauffer avec un mélange beurre fondu et huile de tournesol

 

Couper les bananes en rondelles

 

Verser une quantité de pâte à pancakes à l'aide d'une petite louche

 

puis mettre quelques rondelles de bananes en saupoudrant de cassonade

 

blinisbananepoele.jpg

 

Retourner dés que quelques bulles se forment à la surface

 

Laisser cuire 1/2mn afin que la cassonade se caramélise.

 

Retirer du feu et servir avec un coulis de chocolat et

 

quelques amandes effilées grillées dessus.

 

blinissaucechocoamandes.jpg

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> Huuuummmmm, une tuerie!!! ^^<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Quelle merveille, tu me donne faim!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> De bons petits pancakes dégoulinant de chocolat...oh la gourmandise !!! Bises et bon après-midi<br /> <br /> <br />
Répondre