Pâte à tartiner aux carambars et chocolat blanc

Publié le par La cuisine de Lolo

Copine Marjorie, a déniché cette recette, et me la généreusement transmise

 pour la tester de mon coté

creme-carambars.jpg

100g de chocolat blanc pâtissier

125 ml de lait

16 carambars

40 g de purée d'amande

Râper le chocolat blanc, ou le passer au thermomix.

Faire fondre les carambars dans le lait à feu doux.

Verser la moitié du lait carambar sur le chocolat blanc et battre avec le batteur ;

Puis rajouter le restant du lait carambar en continuant de battre  puis rajouter

 la purée d'amandes
en battant encore 2 mn.

Mettre en pot et laisser refroidir puis le garder au frais..... attendre 24 heures

 avant de déguster!!!
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Elle doit être délicieuse !<br /> Bises<br /> Bonne Journée<br /> Muriel<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> C'est les enfants qui se règalent<br /> <br /> Elle  est super bonne mais il faut aimer le carambar <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br />
A
<br /> ca doit etre une super association j'adore<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Axoulle vas y tu regretteras pas<br /> bises bonne journée<br /> <br /> <br />
L
<br /> Sympa ta copine et merci à toi de la partager avec nous...<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> ça doit etre excellent sur une brioche !<br /> <br /> <br />
Répondre