Petits Cakes choco/vanille

Publié le par La cuisine de Lolo








Ingrédients :

 150 g de Farine avec levure

 120 g de sucre en poudre

 125 g de beurre fondu

 100 g de chocolat noir

  40 g de crème praliné

  2 sachets de sucre vanillé

  2 oeufs

  1 pincée de sel




préparation :



Battre les oeufs avec le sucre, le sucre vanillé et sel jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Petit à petit incorporer la farine/levure et le beurre fondu.

Diviser la pâte en deux  : dans une des deux incorporer le chocolat + crème praliné fondu au  préalable bain marie.

Préchauffer votre four à 160°c chaleur tournante .

Verser vos préparations l'une après l'autre dans vos empreintes et faites cuire 1/4 d'heure .


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> en effet ils étaient très bons...Les enfants se sont régalés, et moi aussi !!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Miamm je t'en pique un ,car ça me plait beaucoup ces petits cakes.<br /> Bises.<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> ha vi ils sont bons ces gâteaux, j'en ai avalé deux en un rien de temps mdr aussi je me demandais si tu allais mettre la recette ! tu sais quoi ils seraient vraiment délicieux avec une bonne crème<br /> anglaise... tu sais celle qui refroidit hihihi<br /> bon week end bisous<br /> <br /> <br />
Répondre