Petits pains pour le Thè de CARPE DIEM

Publié le par La cuisine de Lolo

Sur notre Forum au coin du feu une recette de CARPE DIEM est remontèe !!

Elle m'a rappelé les coques que nous avons par chez nous!!!!

Bien entendu je n'ai pu resisté et l'ai réalisé
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500g de farine gruau

15 g de levure de boulanger fraîche

10 g de sel

100g de sucre

4 oeufs + 1 pour la dorure

80 ml de lait

120g de beurre

J'ai tout mis dans la Map et j'ai sélectionner le programme pâte.

A la fin, j'ai mis ma pâte sur le plan de travail que j'ai fait détendre 15mn

Puis j'ai façonné

theb.jpg

J'ai laissé lever à température ambiante mais çà levait pas trop donc..

Au four thermostat 35°C et quand elles ont doublé de volume

j'ai retiré mis à préchauffer le four 200°c

J'ai doré mes coques et parsemé de sucre.

Cuisson 15/20mn.
the1.jpg

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L
<br /> Merci pour ton petit commentaire, ta recette à l'air super !<br /> <br /> <br />
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C
<br /> ça me rappele ceux que je mangeait quand j'etait gamine.<br /> <br /> <br />
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L
<br /> c'est sublime, vraiment!<br /> <br /> <br />
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D
<br /> superbes ça donne envie !!<br /> bonne soirée<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Ces petits pains sont vraiment très beaux. Ils me rappellent mon enfance.<br /> <br /> <br />
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