Poulet à la noix de coco

Et oui, j'ai du mal en ce moment de faire des articles mais aussi de faire plein de
choses..... mais j'ai eu le temps de trouver avec ma chopinette Capayette,
,
des livres de recettes ..... pas chers et simples!!!
En voici une , le livre est "10 minutes seulement"
choses..... mais j'ai eu le temps de trouver avec ma chopinette Capayette,

des livres de recettes ..... pas chers et simples!!!
En voici une , le livre est "10 minutes seulement"

ingredients :
2 cS d'huile de tournesol
4 blancs de poulet (pour moi de dinde) coupés en lanières
1 tige de lemon grass finement hachée
100g d'amandes effilées
400ml de lait de coco
3CS de sauce soja claire (pas claire pour moi
)
3 CS de coriandre
2/3 CS de noix de coco râpé
1/ Faire chauffer l'huile dans un wok et y faire revenir les lanières de poulet /dinde
5 mn jusqu'à ce qu'elles dorent.

2/ Ajouter les amandes, le lait de coco, la sauce soja et le lemon grass.
Faire monter à ébullition et réduire le feu pour laisser mijoter 1mn.
3/ Servir aussitôt saupoudré de noix de coco et de coriandre.

2 cS d'huile de tournesol
4 blancs de poulet (pour moi de dinde) coupés en lanières
1 tige de lemon grass finement hachée
100g d'amandes effilées
400ml de lait de coco
3CS de sauce soja claire (pas claire pour moi

3 CS de coriandre
2/3 CS de noix de coco râpé
1/ Faire chauffer l'huile dans un wok et y faire revenir les lanières de poulet /dinde
5 mn jusqu'à ce qu'elles dorent.

2/ Ajouter les amandes, le lait de coco, la sauce soja et le lemon grass.
Faire monter à ébullition et réduire le feu pour laisser mijoter 1mn.
3/ Servir aussitôt saupoudré de noix de coco et de coriandre.

Vite fait et bon...à vos fourneaux, vous avez 10mn!!!!!