Poulet à la noix de coco

Publié le par La cuisine de Lolo

poulet1.jpg

Et oui, j'ai du mal en ce moment de faire des articles mais aussi de faire plein de

choses..... mais j'ai eu le temps de trouver avec ma chopinette Capayette, ,

des livres de recettes ..... pas chers et
simples!!!



En voici une , le livre est "10 minutes seulement"

ingredients :

2 cS d'huile de tournesol

4 blancs de poulet (pour moi de dinde) coupés en lanières

1 tige de lemon grass finement hachée

100g d'amandes effilées

400ml de lait de coco

3CS de sauce soja claire (pas claire pour moi )

3 CS de coriandre

2/3 CS de noix de coco râpé

1/ Faire chauffer l'huile dans un wok et y faire revenir les lanières de poulet /dinde

5 mn jusqu'à ce qu'elles dorent.

poulet2.jpg

2/ Ajouter les amandes, le lait de coco, la sauce soja et le lemon grass.

Faire monter à ébullition et réduire le feu pour laisser mijoter 1mn.

3/ Servir aussitôt saupoudré de noix de coco et de coriandre.

poulet.jpg

Vite fait et bon...à vos fourneaux, vous avez 10mn!!!!!

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
<br /> Cisca le lemon grass c'est de la citronelle moi je l'utilise en HE parfois il est difficile de trouver de la fraiche!!!<br /> Bizzz<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Effectivement c'est du rapide ,mais c'est quoi le lemon grass?<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> il faut bien j'avais 10 mn mdr!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> tu as déjà eu le temps de t'y mettre whaou!!!<br /> et si c'est bon en plus!!!<br /> <br /> <br />
Répondre