QuiChaourcine

Publié le par La cuisine de Lolo

Toujours tirée du livre "Ma Région est Belle"


Le Chaource est un fromage au lait de vache et à pâte molle, son goût est très fin.

 

chaourcine-coupe.jpg

 

1 pâte feuilletée (brisée dans la recette)


1 fromage de Chaource


100 g d'allumettes de bacon


100 g de dès de jambon


2 oeufs


100 g de crème fraîche liquide


poivre


1/2 botte de ciboulette


Foncer la pâte dans le moule et la piquer


Couper le fromage en tranche environ 8 et en placer 4 sur la pâte.


Parsemer dessus allumettes de bacon et dès de jambon

 

chaourcinecrue2.jpg


Verser le mélange oeufs + crème + poivre


Couper la ciboulette dessus et finir avec

 

les 4 dernières tranches de fromage.

 

chaourcinecrue3.jpg


Enfourner à four chaud 180 °C pendant 25 mn

 

chaourcine-soirtie-du-four.jpg


Un pur régal

 

chaourcine-cuite.jpg

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
<br /> Elle doit etre très bonne cette quiche!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> très sympa cette variante de quiche !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Je n'ai jamais mangé de chaource, cette belle quiche m'en donnera l'ocasion<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Tellement appétissante ...J'en ferai bien mon dîner , avec une belle salade ...<br /> CLquipopotte♥♥♥<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Voilà une recette qui donne bien envie ! Merci à toi, bises et bonne fin de soirée<br /> <br /> <br />
Répondre