Sablés Duo

Publié le par La cuisine de Lolo



250g de farine

100g de sucre en poudre

150g de beurre

30g de cacao sans sucre en poudre

2 CS de fleur d'oranger

1 gousse de vanille

1 sachet de levure chimique

1 pincée de sel



A/  Mélanger la levure et la farine ; Fendre et gratter la gousse de vanille et mélanger

      les graines avec le sucre ;

      Rajouter à la farine avec la fleur d'oranger, le sel et le beurre coupé en morceaux.

B/ Travailler jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène (si nécessaire rajouter de la

     fleur d'oranger).

     Partager votre pâte en deux ; dans l'une rajouter le chocolat en poudre.

     Mettre sous film alimentaire au frigo pendant environ 2 heures.



C/  Étaler en rectangle les deux pâtes et les superposer




      puis les rouler     afin de former un boudin.





     Réserver à nouveau au frigo 30mn toujours sous film alimentaire.

D/  Découper le boudin en rondelles (1cm environ) et les déposer sur une toile silpat.



E/  Enfourner à four préchauffé 180°c pendant 15 mn.



Autre façonnage :

Faire 2 boudins de chaque pâte et les superposer en alternant !!!!

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T
<br /> je l'ai imprimé et mais enfants ont adorés mais j'ai tt mis dans le tm car il était tard,je l'ai cuit à minuit (goûter du lendemain)j'ai patienté 10mn et c'était super bon merci<br /> <br /> <br />
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T
<br /> Bonjour moi aussi j'imprime et je teste mais a vu d'oeil je dirais que mes enfants vont se régaler.<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Je l'espère Taciky!!!<br /> <br /> <br />
K
<br /> ahah et oui ma maman m'apporte ses magazines alors je teste....les prochains arrivent!!!<br /> <br /> bizzz<br /> <br /> <br />
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C
<br /> apres avoir découvert cette recette sur un magasine, voici que je la voit sur ton blog.<br /> 2 raisons de la faire à mon tour cette fois.<br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br />
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