Tordus du Gers !!
Therbia a posté cette recette que je me suis empressée de tester !!

levain :
135 g de T65
9 g de levure fraîche de boulanger
90 ml d'eau
Mettre la levure dans l'eau et la délayer puis rajouter la farine, pétrir et laisser reposer 2 h sous un
torchon humide.

380 g de T65
130 g de seigle
330 ml d'eau
12 g de sel
9 g de levure
le levain
Moi j'ai tout mis dans ma Map sauf le sel que j'ai rajouté 2 mn après le départ et pétri 15 mn.
Mettre le pâton dans un saladier et le recouvrir d'un torchon humide puis laisser lever 1bonne heure.
Façonnage

Torsader le pâton

Laisser lever encore 1 bonne heure (suivant temp ambiante)

Enfourner à four chaud 230 °C avec coup de buée pdt 30 mn suivant la taille des pains.

levain :
135 g de T65
9 g de levure fraîche de boulanger
90 ml d'eau
Mettre la levure dans l'eau et la délayer puis rajouter la farine, pétrir et laisser reposer 2 h sous un
torchon humide.

380 g de T65
130 g de seigle
330 ml d'eau
12 g de sel
9 g de levure
le levain
Moi j'ai tout mis dans ma Map sauf le sel que j'ai rajouté 2 mn après le départ et pétri 15 mn.
Mettre le pâton dans un saladier et le recouvrir d'un torchon humide puis laisser lever 1bonne heure.
Façonnage

Torsader le pâton

Laisser lever encore 1 bonne heure (suivant temp ambiante)

Enfourner à four chaud 230 °C avec coup de buée pdt 30 mn suivant la taille des pains.