Verrine Colorée et son Emulsion Guacamole

Publié le par La cuisine de Lolo

verrine.jpg

 

Roquette

 

Tomates (pour ma part je les pèle)

 

Surimi

 

Morceaux d' Avocats

 

Grosses crevettes

 

Pour la mousse Guacamole

 

1 feuille de gélatine

 

100 gr de fromage blanc

 

190 gr de chair d'avocats bien mur

 

1 sachet de mélange pour guacamole

 

170 gr de crème fraiche liquide entière

 

Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide

 

Mixer la pulpe d'avocat avec le fromage blanc et le sachet pour guacamole

 

Passer le mélange au tamis fin

 

Essorer la gélatine  et la faire tiédir pour l'ajouter au mélange avocat fromage blanc

 

Ajouter la crème liquide

 

Mettre dans l'émulsiphon (Demarle pour moi 500 ml)

 

Mettre une cartouche, bien secouer et laisser au frais.

 

Recouvrir vos verrines avec l'émulsion avant de servir !!!!

 

 

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> Une bonne année à toi .. Joie bonheur et santé pour cette nouvelle année te sont souhaité...<br /> Bizz gourmandes<br /> AE<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> ça c'est une verrine festive !<br /> Bises<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Très gourmand tout ça , miam , ça me donne faimmmmmmmmmmmm<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> J'aurais bin gouté à ta verrine.<br /> bISOUS<br /> <br /> <br />
Répondre