Yaourts caramel tendre au beurre et à la fleur de sel de Guérande

1 l de lait entier
100g de caramel tendre au beurre et à la fleur de sel de Guérande
60 g de sucre en poudre
3 CS de lait en poudre
1 yaourt au lait entier
3 gouttes de présure
1 CS de crème épaisse
Faire chauffer 1/2 l de lait entier avec les caramels ;
Quand ceux ci sont fondus porter au 1er bouillon, éteindre le feu et rajouter le restant de lait ;
Puis y mettre le yaourt, le sucre, le lait en poudre et la crème.... mixer si nécessaire ;
Enfin mettre les 3 gouttes de présure puis verser dans les pots de yaourt ;
Placer les dans un récipient hermétique pendant 8 h ;
A la fin de ce temps, fermer les pots et mettre au frigo une nuit avant de consommer !!


Quand ceux ci sont fondus porter au 1er bouillon, éteindre le feu et rajouter le restant de lait ;
Puis y mettre le yaourt, le sucre, le lait en poudre et la crème.... mixer si nécessaire ;
Enfin mettre les 3 gouttes de présure puis verser dans les pots de yaourt ;
Placer les dans un récipient hermétique pendant 8 h ;
A la fin de ce temps, fermer les pots et mettre au frigo une nuit avant de consommer !!

