Croustillou aux trois pommes !!!!!
C'est la saison des pommes !!!!
J'en ai fait mon stock "Aux jardins de Luc" à Maraussan.
Pour hier soir , le dessert sera un Croustillou aux trois pommes!!!!!
J'en ai fait mon stock "Aux jardins de Luc" à Maraussan.
Pour hier soir , le dessert sera un Croustillou aux trois pommes!!!!!
Ingrédients :
1 kg de pommes
160g de farine
160g de sucre cassonade
2 sachet de sucre vanillé
160g de beurre (et un peu plus pour le plat).
Préparation :
1/ Pelez et épépinez les pommes, les couper en quartiers.
2/ Graissez le plat avec du beurre et y disposer les quartiers de pommes ;
3/ Dans un saladier mettre : le beurre, la farine, la cassonade et le sucre vanillé ;
4/ Mélangez du bout des doigts jusqu'à l'obtention d'une chapelure granuleuse ;
5/ Eparpillez sur les pommes ;
6/ Faire cuire à four chaud 240°C pdt 35 mn.
1 kg de pommes
160g de farine
160g de sucre cassonade
2 sachet de sucre vanillé
160g de beurre (et un peu plus pour le plat).
Préparation :
1/ Pelez et épépinez les pommes, les couper en quartiers.
2/ Graissez le plat avec du beurre et y disposer les quartiers de pommes ;
3/ Dans un saladier mettre : le beurre, la farine, la cassonade et le sucre vanillé ;
4/ Mélangez du bout des doigts jusqu'à l'obtention d'une chapelure granuleuse ;
5/ Eparpillez sur les pommes ;
6/ Faire cuire à four chaud 240°C pdt 35 mn.
Mangez tiéde !!!