Salade de Champignons et poivrons

Publié le par La cuisine de Lolo

Une petite salade très appréciée ici... qui me vient de ma Maman !!!


salade-poivrons.jpg


Pour les quantités c'est suivant les personnes qui sont à la table


Des champignons de Paris


poivrons rouge, vert, jaune


Thon au naturel


Citronnette (jus de citron, huile d'olive, sel, poivre, moutarde)


Peler et émincer les champignons de Paris et les passer rapidement

 

sous l'eau froide dans une passoire.


Couper vos poivrons  en petits morceaux et les passer 1 mn

 

dans l'eau bouillante salée.


Laisser refroidir.


Pendant ce temps, préparer votre citronnette ...y incorporer le thon ...bien mélanger.


Ajouter vos champignons de Paris, touiller bien mais sans faire de la charpie


Rajouter les poivrons refroidis, mélanger et mettre au frais.


C'est un pur Bonheur!!!salade.jpg


Bon Appétit

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article