Lamelles de courgettes et chantilly chêvre

Publié le par La cuisine de Lolo

courgettes.jpg

5 belles courgettes

200 ml de crème fraîche liquide

1 fromage de chèvre frais style petit billy

1 CC de cumin

sel poivre

 Peler les courgettes et faire des lamelles à l'aide d'un rasoir à légumes ou économe

 en évitant la partie des graines.

Plonger les lamelles dans une eau bouillante salée pendant 1 mn.

Les égoutter et les plonger dans un saladier d'eau froide puis égoutter à nouveau ;

Éponger à l'aide de papier absorbant.

Pour la chantilly au chêvre :

Mixer le chèvre avec la crème fraîche puis ajouter le cumin ;

Goûter puis saler et poivrer à votre convenance.

Mettre dans le siphon après avoir passer la préparation au chinois fin.

Laisser reposer 1 heure.

Servir sur les courgettes avec des noix ou de pignons.








Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> çA DOIT ETRE BIEN BON CE PATIT MeLANGE .<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> mmmm ça doit être bien frais !!!<br /> <br /> <br />
Répondre