Pain de mie farine de Châtaigne

Publié le par La cuisine de Lolo


chataigne2.jpg


350g de farine gruau

150 g de farine de châtaigne

300 ml de lait

1.5 CC de sel

  4CS de cassonade

40 g de beurre

12 g de levure fraîche de boulanger



Mettre tous les ingrédients dans la MAP et faire partir le programme "Pâte".

A la fin du programme faire détendre 15 mn le pâton sur le plan de travail fariné ;

mettre en forme et placer dans le moule à pain de mie ;

Faire lever jusqu'à ce que cela double de volume ;

Mettre à four chaud 180 °C 30/35 mn.


chataigne1.jpg
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
<br /> il etait bon Aurore est arrivee en deux coups de main a trouver se qui fallait<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> super !!!!!!<br /> <br /> <br />
K
<br /> Alors je t'attends Fabienne mdr....ton espumas à l'avocat était comment?...<br /> bises<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> je m'inviterai bien pour le petit dejeuner demain apres ma nuit de travail<br /> <br /> <br />
Répondre